Best Western Hotels
  • Мой Best Western Rewards
  • мое бронирование


asia vietnam river boat

3,000 причин путешествовать больше!

Сделайте Ваш Новый год таким же счастливым, как и Ваш баланс Best Western Rewards! Забронируйте свой отель Best Western до 28 Февраля, для проживаний до 28 Февраля и получите 3,000 Бонусных баллов Best Western Rewards! Ведь каждый балл Best Western Rewards-  это причина отправиться в новое путешествие!

Спецпредложение действует в участвующих отелях Best Western по всему миру на тарифы* с предварительной и безвозвратной оплатой- "Эконом Тариф" и тариф "Раннее Бронирование".

Зарегистрироваться в спецпредложении

Зарегистророваться в спецпредложении Invalid Input

Зарегистрироваться в программу лояльности

Вступите в нашу бесплатную программу лояльности и участвуйте в наших эксклюзивных спецпредложениях.

Зарегистрироваться
 

Условия и полжения

Участники Best Western Rewards® проживающие в Армении, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Молдове, России, Таджикистане, Туркменистане, Украине или Узбекистане (“Участники ”), кто (a) Зарегистрируются а спецпредложении (b) забронируют проживание по тарифу с предворительной и невозвратной оплатой* («Эконом тариф» и тариф «Раннее бронирование») в любом из участвующих в спецпреждложении отелей** Best Western в («Период акции») с 26 Декабря, 2016 по 28 Февраля, 2017 (c) предоставят свой номер участника Best Western Rewards во время бронирования; (с)завершат квалифицированное пребывание***; получат 3,000 бонусных баллов Best Western Rewards.

На данное срецпредложение не действуют лимиты и бонусные баллы могут быть заработаны несколько раз. Регистрация в программу лояльности Best Western Rewards® необходима до первого бронирования. Бронирование сделанное до регистрации в программе лояльности Best Western Rewards®, а также если номер участника программы лояльности Best Western Rewards не
указан во время бронирования, проживание не считается квалифицированным и такое проживание не будет засчитано. Участник/-ики могут зарегистрироваться в программу лояльности на www.bestwesternrussia.ru/create-account.

Спецпредложение не подлежит продлению и бонусные баллы не подлежат замене. Данное спецпредложение не может быть использовано в комбинации с другими спецпредложениями/ акциями. Какие-либо изменения или завершение спецпредложения проводятся без уведомления. Бонусные баллы будут начислены после квалифицированного пребывания. Все правила программы лояльности Best Western Rewards® применяются к данному спецпредложению. Посетите www.bestwesternrussia.ru для ознакомления с полными условиями и приложениями программы лояльности.

* Тарифы с предворительной и невозвратной оплатой- «Эконом Тариф» (и Тариф «Раннее
Бронирование».

** «Участвующие в спецпредложении отели Best Western»- в целях этой акции, определены как,
отели в которых, доступны тарифы «Эконом Тариф» и Тариф "Раннее Бронирование".

***“Квалифицированное пребывание” в целях этой акции, определено, что квалифицированное пребывание- это пребывание в любом из отелей Best Western® за исключением пребывания, забронированного через туристическое агентство, пребывание, заказанное через туроператора и пребывание, заказанное по специальному льготному тарифу (см. правила программы лояльности Best Western Rewards ®для получения дополнительной информации о критериях приемлемости). Только один (1) заезд/выезд разрешен за квалифицированное пребывание. Пребывание во время
которого дата заезда/ выезда пересекается с началом или концом акции, будут засчитаны как квалифицированное пребывание, и бонусные баллы будут засчитаны.

Все отели Best Western® имеют независимых владельцев и операторов. Best Western© 2002- 2016
Best Western International. Все права защищены.